DESTACAMOS A TRAVÉS DEL DISEÑO

ESOS RASGOS QUE OS DEFINEN

Estudio

Estudio de 36 m2 situado frente a al Parque del Retiro.

 

Con intención de potenciar las vistas que posee la vivienda a un paraje sin igual se planteó una distribución en torno a las mismas. Para ello se emplearon paneles circulares correderos, consiguiendo, de esta manera, espacios ampliables y de mayor versatilidad.

 

Se utilizaron elementos donde la tecnología, la ecología y el diseño se aúnan otorgando elevadas calidades estéticas y de confortabilidad acordes al cliente.

 

A través de la iluminación conseguimos crear atmósferas agradables que se ajusten a los diferentes estados anímicos además de satisfacer las necesidades visuales de cada momento.

 

El mobiliario es de líneas depuradas en tonos neutros, siendo los textiles las piezas que complementan visualmente a las estampaciones de los paneles circulares.

 

Se provee a la vivienda de espacios de almacenaje como vestidor, pequeño mueble trastero aprovechando un ángulo muerto en cocina y armario empotrado en la entrada.

Confortabilidad, exclusividad, originalidad, comodidad y versatilidad son, en definitiva, cualidades que definen este pequeño oasis del centro de Madrid.

2016 © Eva Salabart Interiorismo

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Houzz Icon